交友網站哪個好:免費交友就上尋緣網

雙11可以這樣

2014/11/10 16:50:02 人評論 次瀏覽 分類:網友求助

雙11可以這樣

各位已婚男士請注意,雙十一當天,起床第一件事是打開老婆的支付寶和網銀,連續輸入三次錯誤密碼再去上班。

切記。 不要問我是誰,我的名字是雷鋒。



各位已婚女士請注意,如果你網購完畢準備支付時,發現自己的支付寶和網銀已被你家漢子鎖死,請不要驚慌。

亞馬遜、京東、蘇寧、1號店、當當等均支持貨到付款!

不要問我是誰,我的名字是及時雨!


 某少婦在微信上寫到:我家老公昨天和別人家的老婆出去旅游,迄今未歸。我則被人家老公折騰一夜,好累哦!
......
點贊一片,評論無數。
其中有個名為“老公“評論到:我只不過陪女兒去畢業旅行,而你負責在家留守,照顧三歲兒子,要不要寫的這么刺激啊……不裝逼你會死啊! 


一個成功的男人,有自己的事業,有個漂亮老婆,還有個好兄弟, 神回復:你知道水滸傳嗎,里面有個買燒餅的,

有自己的事業,也有個漂亮老婆,還有一個好兄弟,不過他最后死的很慘,還想做成功的男人不?

上一篇:其實我也是雷鋒

下一篇:分手的N個理由

相關資訊

  • 解密2014最火之——藍翔技校

    內部人士解密藍翔技校,關于黑客門的權威消息(轉) 藍翔近日由于黑掉了谷歌,又受到美國國家***的關注,所做事件在紐約時報曝光。頓時聲名雀鶴。其實我一點都不感到意外。做為藍翔的一名工作人員,知道很多東西,基于國家安全保密原則我不能透露,只說我知道的幾點。 1、…

    2014/10/9 22:26:08
  • 沒錢還有純潔的愛愛嗎

    沒有嘴上的親吻,哪有床上的翻滾!沒有肉體的磨擦,哪來愛情的火花!解其衣 、脫其褲、摸其乳、吻其陰,上下其手、舉陽入陰、入四分、退三分、反復也! 三分水、七分潮、興奮也!有其凸、來其凹、取其陰、吸其陽、互相其需、陰陽互補!

    2013/11/21 13:50:03
  • 分享男人偷情的成本核算

    男人吃香得,喝辣的而且都是下半身動物,只要有條件,沒有不想吃點腥的,完全可以理解。但這是個市場經濟社會,做什么事情都要從成本核算角度來考慮問題。通過成本核算,發現,男人的偷情行為都是賠本的買賣。 先看看男人偷情的基本套路。一般來說,男人要是看上一個女人…

    2013/9/7 10:38:34
  • 留不住你的人,又如何留住你的心

    也許這就是命運的捉弄罷,你已經離開了,帶走了所有的一切,唯一留下的只有回憶,回憶起我們的點點滴滴,才發現自己早已經淚流滿面,才發現自己堅強的心也會有痛的時候。本來以為自己很堅強,即使你走了我還是以前的我,我還是會那樣開心快樂,不會為你流淚,不會想你,不…

    2013/7/22 20:13:06

共有訪客發表了評論 網友評論

    香港九龙码报传真